Infos zum Unterricht Klasse BAIN4

ACHTUNG:

Ab Montag, 27.4.20 findet in Präsenzunterricht bzw. Online die Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen statt. Stundenplan ist geändert und wird per Mail verschickt. Es werden nur Prüfungsfächer unterrichtet.

KNT

Das Skript zum Routing und Übungsaufgaben für Packet-Tracer finden Sie in der Dropbox unter dem per Mail versandten Link.

Betriebspsychologie

Inhalte und Arbeitsauftrag wurden per Email verschickt sowie die Themen für die schriftliche Ausarbeitung (Kurzarbeitsnote).

Internetanwendungen (Conrad)

• Bitte bearbeiten Sie den Teil 1 des neuen Skripts. Es ist in Fronter zu finden.
    Alle Anleitungen zum Fach Internetanwendungen finden Sie weiterhin in Fronter https://fronter.com/mschool/
  • Woche 3: Teil 2 des Skripts - siehe Fronter , Videokonferenz am 31.3
  • Nächste Videokonferenz: 7.4  um 17:30 Uhr

Ab sofort alle Infos wieder im Unterricht und auf Fronter. Kommunikation über Teams.

Programmierung (Groni)

Hier stehen die wichtigsten Stichpunkte. Material zum Unterricht finden Sie wie gewohnt in Fronter. Wenn Sie Hilfe bei einem konkreten Programmierproblem brauchen, können wir nach Absprache eine TeamViewer-Sitzung dafür verwenden.

• 17. März: Allgemeine Infos siehe E-Mail.
  • 19. März: Als Übung steht die Technikerprüfung der Mechatroniker-Klasse von 2018 bereit.
  • 23. März: Videokonferenz (Testen mit JUnit)
  • 30. März: Videokonferenz Ergänzung zum letzten Thema mit kurzer Übung in Fronter unter Dokumente.
  • 20. April: Videokonferenz (Besprechung von Aufgaben, neues Thema "Testbare Methoden schreiben")

EBS

... wie am Montag schon per Email besprochen: Liesmicht.txt + Aufgabe des Tages -> Klassenlaufwerk

FHR-Prüfungsaufgaben der letzten Jahre:   https://www.mebis.bayern.de/

Aufgaben zur FHR-Prüfungsvorbereitung werden auf Teams hochgeladen.

27.04.: Unterricht, Thema: e-Funktion

04.05.: Thema: Vektorrechnung FHR-Prüfung 2006