Infos zum Unterricht der Klasse BAEL2A

Damit Sie den Überblick über die vielen Anweisungen nicht verlieren, stellen wir hier zusammen, wo Sie die Unterrichtsmaterialien für Ihre Fächer finden.

Messtechnik

Arbeitsaufträge, Skript und Lösungen wurden per Email versandt.Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

INFT

JAVA: Übungsblatt 6 mit Lösungen  im Klassenlaufwerk unter Vorlagen/INFT. Rückfragen und Hilfe über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Elektrotechnik

Die Unterrichtsmaterialien zu den einzelnen Unterrichtseinheiten werden via Mail-Verteiler an die Klasse verschickt. Bisher wurden die Materialien für KW 12 bis 19 versendet. Alle Arbeitsaufträge und Materialien seit Ostern finden Sie darüber hinaus auch in Teams. Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mathematik

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt, die zu bearbeitenden Unterrichtsinhalte können Sie hier einsehen:

(aktueller Stand:

bis Ostern: Thema Integralrechnung

Bei Microsoft Teams:

Woche vom 20.04.: Exponentialfunktionen und Logarithmus

Woche vom 27.04.: Exponentialgleichungen und Ableitung e-Funktion

Woche vom 04.05.: Kurvendiskussionen e-Funktion und Ableitung Logarithmus

Bis 24.05.: Anwendungsaufgaben e-Funktion

Woche vom 25.05.: ln-Funktionen)

WSK

zu dem Thema internationale Organisationen; Welthandel; Konjunktur erhalten Sie von mir per Email Arbeitsaufträge. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitsaufträge wurden an Klasse geschickt. Rückfragebn bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Klasse arbeitet noch an den Arbeitsaufträgen.

Die Arbeitsaufträge werden ab Montag,18.Mai, im Abend-Unterricht besprochen.

Betriebspsychologie

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

QUM (FACB)

Arbeitsaufträge wurden per Email verschickt. Die Schüler arbeiten zu einem vorgegebenen Thema ein Handout aus, welches benotet wird.

E / CWK

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.

Physik (Groni)

• 19. März: Aufgaben zum Thema Reibung in Fronter, Arbeitsauftrag und Kontaktmöglichkeiten siehe E-Mail.
  • 23. März: Videokonferenz (Fragen zur Reibung, Lösungsansatz zu Aufgabe 4 und Einführung in ein neues Thema)
  • 29. März: Lösungen zur mechanischen Arbeit und ein freiwillig zu bearbeitendes Übungsblatt (Ordner 18) stehen in Fronter.
  • 30. März: Videokonferenz (Fragen zur mechanischen Arbeit, neues Thema Energie) - Hausaufgabe bis 20. April Aufgaben 1 und 2
  • 20. April: Videokonferenz (Besprechung der Hausaufgabe, Aufgabe 3 zur Energie gemeinsam bearbeiten)
  • 27. April: Neues Thema Kreisbewegung, Infos kommen per E-Mail.
  • 6. Mai, 19.45 Uhr: Videokonferenz in Teams
  • 12. Mai: Übungsblatt (bis jetzt Aufgaben 1 bis 3 lösbar)

Elektronik

Arbeitsaufträge, Skript und Lösungen wurden per Email versandt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Do, 19.03.2020)

Arbeitsaufträge, Skript und Lösungen wurden per Email versendet. (Do, 26.03.2020)

Neues Skript, Aufgaben und Musterlösungen wurden per Klassenmail versandt. (Do, 02.04.2020)

Zusammenfassende Infoblätter und Skript zum neuen Themengebiet mit Musterlösung per Klassenemail versandt (Do, 23.04.2020).

Einführende Unterlagen zum neuen Thema und Arbeitshinweis per Klassenemail versandt (Do, 30.04.2020).

Weiterführende Unterlagen zum Thema, Übungsaufgaben und Arbeitshinweis per Klassenemail versendet (Do, 07.05.2020).

Do, 14.05.2020: Gruppe 1: Präsenzunterricht: Wiederholung und Zusammenfassung; Beginn eines neuen Themas (Austeilen von Arbeitsblättern)

Gruppe 2: Vorbereitung auf Präsenzunterricht: Wiederholung der Themengebiete und Fragenformulierung

Do, 21.05.2020: Feiertag

Do, 28.05.2020: Gruppe 1: Beginn des neuen Themas: Arbeitsblätter bereits ausgeteilt; Löungsblätter per Klassenemail (beide Gruppen) zugesandt