Infos zum Unterricht der Klasse DAMA1

Mathematik (SchA):

Die Arbeitsaufträge werden per email-Verteiler verschickt. Der erste Auftrag ist am 17.03. verschickt worden. Wenn Sie noch nichts von mir bekommen haben, dann kontaktieren Sie mich unter meiner bekannten e-mail-Adresse.
Arbeitsauftrag 2 am 24.03. verschickt.
Lösungen verschickt.
Arbeitsaufträge usw. ab jetzt über Teams

KON:

Die Schüler sollen eigenständig die fehlenden Bauteile am Modellmotor mit SolidWorks erstellen. Eine Anleitung dazu finden Sie auf den Zeichnungen. Wenn Sie schwierigkeiten haben, dann können Sie mir eine E-Mail schreiben. Diesen Arbeitsauftrag habe ich Ihnen auch über den E-Mail-Verteiler gesendet. Meine E-Mail lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Technische Mechanik (Schlemmer Gerhard)

Für KW 13 und 14 wird eine Aufgabe (Anfang der Woche) per Email an Sie versendet. Bei Fragen oder Problemen eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Gerne auch mit der Angabe Ihrer Telefonnummer.

Für KW 18 ist die Aufgabe in MS Teams Dateien zu finden.  Am Montag findet ab KW 18 der Unterricht in MS TEAMS statt. Alles weitere dort....

Deutsch (Hoiß)

Digitale Sprechstunden am 24.3. und 31.3. jeweils ab 19.15 Uhr. Langzeitauftrag: Lektüre "Die Verwandlung" bis nach den Osterferien fertig lesen; begleitende Arbeitsaufträge werden zur Verfügung gestellt (Piazza). Bis 24.3. bitte bis Seite 15, Zeile 5 eigenständig lesen. Bis 31.3. bitte Teil I und II zuende lesen.

Elektrotechnik (JOHA) ab 15.06.2020

Die Unterrichtsmaterialen zu den Themengebieten Wechselstromtechnik, Drehstromtechnik werden bis zum Ende dieses Schuljahres als Selbstlernmaterialien mit Übungaufgaben in Ihrem Klassenordner in Microsoft Teams zur Verfügung gestellt.
Bitte bringen Sie Ihre bearbeiteten Unterlagen in den Präsenzunterricht zur Besprechung mit.

Sollten Sie in Einzelfällen eine Schulaufgabe zur Notenverbesserung wünschen, so teilen Sie mir dies im nächsten Präsenzunterricht mit.

Bitte beachten Sie, dass der Präsenzunterricht  für Elektrotechnik ausschließlich im Raum 419 stattfinden wird.

Physik und CWK

CWK: Lesen Sie das Geheft zu Wärmebehandlungsverfahren und notieren/streichen sich wichtige Inhalte an. Vergleichen Sie die Inhalte mit dem Geheft (Quelle Europaverlag). Machen Sie sich die Bereiche für die Behandlungsverfahren im Eisen Kohlenstoff Diagramm kenntlich.

Physik: Berechnen Sie die Aufgabe für den Rekordsprung aus Leifi Physik: https://www.leifiphysik.de/mechanik/waagerechter-und-schraeger-wurf/aufgabe/weltrekordsprung

zu bearbeiten bis Freitag den 27.03.20

Informatik (Stiefel)

E-Mail an die Schüler: Aufgabe "Flanschgetriebe". Bearbeitung mit E-Assistant: Modul "Passfeder" + Modul "Welle"