Infos zum Unterricht der Klasse DAMA2A

Mathematik 1 (DEIN)

Pdf-Unterlagen auf Microsoft Teams für alle Schülerinnen und Schüler der DAMA2A herunterladbar. Onlineunterricht (live) über BLIZZ Team Viewer jeden Mittwoch solange die Schulschließung andauert.

Konstruktion (Stiefel)

Unterlagen (Zeichnung.jpg, Anleitung.pdf) wurden am 18.03 per E-Mail versendet. Weitere Unterlagen folgen am 23.03.

Technische Mechanik (Schlemmer Gerhard)

Vom Aufgabenblatt Flächenmomente 2 ten Grades die Aufgaben 776, 777, 778, 779 bearbeiten Zu erledigen bis Ende KW 13  .Falls Sie das Arbeitsblatt noch nicht bekommen haben auch eine Mail an mich.

Für KW 14 wird eine Aufgabe per Email an Sie versendet. Bei Fragen oder Problemen eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Gerne auch mit der Angabe Ihrer Telefonnummer.

PHY (Flurl)

Die nächste Zoom-Sitzung findet am Di. 17:15 (normale Unterrichtszeit statt).

Mitschrift dieser Woche, neue Theorie-Unterlagen und neue Arbeitsaufträge finden Sie im Klassenordner!

WSK (OSWK)

Arbeitsauftrag für Ausarbeitungen(4-8 Seiten)/Plakate  am 18.03.2020 per Mail an die Klasse verschickt. Rückmeldung über die gewählten Themen bis zum 23.03.2020.

Wie zitiere ich z. B. in der Ausarbeitung richtig? Hier ist ein Link: http://www.arbeitschreiben.de/kap11.htm

Checkliste für die Ausarbeitung und Plakatbewertung sowie die Eigenständigkeitserklärung an alle Schüler am 26.03.2020 per Mail gesendet.

Abgabe der Ausarbeitung (4-8 Seiten)/Plakate als PDF-Dateien per Mail bis zum 23.04.2020 (Verlängerung!) . Rückfragen bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Englisch (Hoiß)

Digitale Sprechstunden am 17.3., 24.3. und 31.3. jeweils ab 18 Uhr.

Aufgaben bis 24.3.: Lesen S. 207, Fragen S. 20, Nr. 1a-c; orange Box übersetzen

Aufgaben bis 31.3.: Phrasen S. 190/191; Dialog schreiben entsprechend der Übung S. 21e

Die Aufgaben sind relevant für die Schulaufgabe.

Elektrotechnik (John)

Auftrag E1: Leiterwiderstand bis 30.03.2020 vollständig bearbeiten.
Link: https://www.dropbox.com/s/q0tx6913u4fm222/E1_Elektrotechnik_Leiterwiderstand_JOHA.pdf?dl=0

Ab dem 31.03.2020 erfolgt die Versorgung mit Selbstlernmaterialien nach Klassen getrennt. Ein(e) SchülerIn pro Klasse, am besten KlassensprecherIn, sammelt bitte alle Fragen und Anregungen und schickt diese bei Bedarf per Email  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Herrn John.

Neuer Dropbox-Ordner für alle Klassen "Lernen-Online_Elektrotechnik_JOHA" mit den jeweiligen Klassen-Unterordnern:

Die Noten der letzten Schulaufgabe werden, wie gewünscht an ihre Mitschülerin geschickt.