Infos zum Unterricht der Klasse DAMA2B

Mathematik 1 (Frau S. Allroggen)

Liebe Schülerinnen und Schüler. Sie finden die Arbeitsaufträge in der Dropbox (die wir auch schon während des Schuljahres benutzten) unter dem Ordner: mathe_19_20/DAMA2B/kw12  (für Kalenderwoche 12 ). In der KW13 werde ich dann den Ordner kw13 dazufügen. In der Datei finden Sie den Arbeitsauftrag. Bitte bearbeiten Sie diesen selbständig mit Hilfe der Lösungsdateien. Für Rückfragen können Sie mich gerne über meine email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Konstruktion (Cullmann, Flurl)

Die nächste Zoom-Sitzung findet am Di. 18:30 (normale Unterrichtszeit statt).

Stellen Sie bitte den "Ventildeckel" fertig und legen Sie Ihre pdf-Datei im Klassenordner ab.

Bearbeiten Sie bitte die neue Baugruppe "Stirling-Motor" bis einschließlich Zusammenbau.

Technische Mechanik (Schindlbeck)

Alt :

Arbeitsblatt einfache Spannungsarten wurde per mail an die Schüler gesandt.

Bearbeitung der Aufgaben A5 bis A10 selbständig bis Mittwoch, 25.03.2020

Musterlösungen der Aufgaben A5 bis A9 wurden per mail an die Schüler gesandt.

Die Aufgaben A11, A12, A14 und A15 (auch Aufgabe A13) des Aufgabenblatts "einfache Spannungsarten" sind bis Mittwoch, 01.04.2020, 18.00 Uhr selbständig zu bearbeiten.

Neu :

Die Aufgaben A16, A17, A18, A19 und A20 des Aufgabenblatts "einfache Spannungsarten" sind bis zum Ende der Ferien (Sonntag, 19.04.2020, 18.00 Uhr) selbständig zu bearbeiten.

Lösungen werden im Verlaufe der nächsten Woche (KW 15) gesandt.

WSK (Fackler)

Liebe Klasse,

Per E-Mail habt ihr Arbeitsaufträge bekommen. Jeder von euch bearbeitet ein Thema. Alle Handouts werden den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht. Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E/ CWK :

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.

Deutsch (Gref)

Arbeitsauftrag (Nominalstil) gesendet am 18.03.20, Abgabe ist 01.04.20

Elektrotechnik (John)

Auftrag E1: Leiterwiderstand bis 30.03.2020 vollständig bearbeiten.

Ab dem 31.03.2020 erfolgt die Versorgung mit Selbstlernmaterialien nach Klassen getrennt. Ein(e) SchülerIn pro Klasse, am besten KlassensprecherIn, sammelt bitte alle Fragen und Anregungen und schickt diese bei Bedarf per Email  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Herrn John.

Neuer Dropbox-Ordner für alle Klassen "Lernen-Online_Elektrotechnik_JOHA" mit den jeweiligen Klassen-Unterordnern:

Informatik (Cullmann/ Stiefel)

E-Mail an die Schüler: Aufgabe "Flanschgetriebe". Bearbeitung mit E-Assistant: Modul "Passfeder" + Modul "Welle"

Physik (Kaczmarczyk)

(KW 13/14) Wenn Sie mit den Aufgabenblättern S63/63 fertig sind, ist folgende Aufgabe zu lösen. Schauen Sie das Video bis 0:55 Min. an und versuchen Sie die Aufgabe zu lösen. Im zweiten Schritt schauen Sie das Video zuende und vergleichen es mit Ihrer Lösumg. Viel Spaß und Erfolg:

Video Aufgabe Looping