Mathematik 2 (Frau S. Allroggen)

Liebe Schülerinnen und Schüler. Sie finden die Arbeitsaufträge in der Dropbox (die wir auch schon während des Schuljahres benutzten) unter dem Ordner: mathe_19_20/DTMA3A In der Datei finden Sie den Arbeitsauftrag. Bitte bearbeiten Sie diesen selbständig mit Hilfe der Lösungsdateien. Für Rückfragen können Sie mich gerne über meine email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Projektmanagement (Frau S. Allroggen)

Liebe Schülerinnen und Schüler. Sie finden die Arbeitsaufträge in der Dropbox (die wir auch schon während des Schuljahres benutzten) unter dem Ordner: mathe_19_20/DTMA2C/kw12pm (für Kalenderwoche 12). In der KW13 werde ich dann den Ordner kw13pm dazufügen. In der Datei finden Sie den Arbeitsauftrag. Bitte bearbeiten Sie diesen selbständig mit Hilfe der Lösungsdateien. Für Rückfragen können Sie mich gerne über meine email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Englisch

KMK-Zertifikat B1 oder B2 schriftliche Übungen laut Email vom 19.03.Abgabefrist: Mittwoch, 25.03. als Word Dokument
KMK-Zertifikat B1 Mediation Niveau B1
E-Mail Phrases

BP (OSWK):

Skript und Arbeitsauftrag für Erstellung von Arbeitszeugnissen am 16.03.2020 per Mail an die Klasse verschickt. Abgabe der Arbeitszeugnisse als PDF-Dateien per Mail bis spätestens 21.04.2020, falls möglich vor den Osterferien.
Eigenständigkeitserklärung an alle Schüler am 26.03.2020 per Mail gesendet.
Rückfragen bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

IBL (FACB):

Jede/r Schüler/in bekommt ein Thema zur Ausarbeitung. Alle Handouts werden nach der Korrektur meinerseits den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht.Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

IBL für das Profil FPS (NEUJ):

Der Arbeitsauftrag für diese Woche wurde am 19.03.2020 per Mail verschickt. Weitere Wochenaufträge folgen.

Ab 20.04.: Online-Unterricht über Teams zu den normalen Unterrichtszeiten.

FV (SCHM) :

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.

PFT für das Profil AM (PILC):

Sie bekommen alle Infos per Email zugeschickt.

NEU: eine Dropbox ist eingerichtet, Sie bekommen den Link zu Ihren Unterlagen per Mail.

PFT für das Profil FPS (SCHA):

Sie bekommen alle Infos per Email zugeschickt.
Die erste Aufgabe erhielten Sie am 18.03.
Areitsauftrag 2 verschickt am 24.03.
Ab sofort Kommunikation und Arbeitsaufträge über Teams

Steuerungstechnik (SECC)

Liebe Schülerinnen und Schüler, im Laufe der Woche sende ich Ihnen ein Teilskript zum Thema Zahlensysteme und einen Link zu meinem Videokanal, in welchem ich das Skript bespreche an Ihre Mailadresse. Im Anschluss erfolgt dann das Thema Netzwerktechnik in der Steuerungstechnik. Auch hier versende ich ein Skript und ein Videolink meines Videokanals.

Meine dienstl. Mailadresse lautet: