Infos zum Unterricht der Klasse DAMA4A

KAM (Stiefel)

- Übungsaufgabe "Motoren I" mit Teillösungen wurde per E-Mail an die Schüler versandt.
- 25.03 Übungsaufgabe "Motoren II" per E-Mail an die Schüler versandt.

Mathematik 2 (Frau S. Allroggen)

Liebe Schülerinnen und Schüler. Sie finden die Arbeitsaufträge in der Dropbox (die wir auch schon während des Schuljahres benutzten) unter dem Ordner: mathe_19_20/DAMA4A/kw12_13  (für Kalenderwoche 12 und 13). In der KW14 werde ich dann den Ordner kw14 dazufügen. In der Datei finden Sie den Arbeitsauftrag. Bitte bearbeiten Sie diesen selbständig mit Hilfe der Lösungsdateien. Für Rückfragen können Sie mich gerne über meine email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

FV (Cullmann)

Liebe Schülerin und Schüler,

ich habe Ihnen per E-Mail Unterlagen über das Fertigungsverfahren "Erodieren" zugesendet. Bittel lesen Sie sich diese durch. Bei Rückfragen können Sie mir gerne eine E-Mail schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

IBL (Fackler)

Liebe Klasse,

Per E-Mail habt ihr Arbeitsaufträge bekommen. Jeder von euch bearbeitet ein Thema. Alle Handouts werden den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht. Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Messtechnik (Neuber, Kaczmarczyk)

Aufgaben und weitere Unterlagen werden wir in ihrem Klassenordner im Schulnetz bereitstellen. An den jeweiligen Unterrichtstagen werden wir uns aber auch per Email an Sie wenden. Fragen richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Werkzeugmaschinen (Pill, Hofmann)

Sie bekommen alle Infos per Email

STT (Weiss, Kaczmarczyk)

Für die Verteilung von Unterlagen und Arbeitsaufträgen verwenden Sie bitte die Netzlaufwerke im pädagogischen Netz.
Diese können auch von zuhause erreicht werden:

https://webdav-ad-muenchen.musin.de/teks/  (die Zugangsdaten sind ident. wie im päd. Netz in der Schule)

Am beequemsten ist das Handling für Sie, wenn Sie sich ein Webdav-Netzwerklaufwerk einrichten (hier erläutert für Win10):

Explorer: Rechtsklick auf Dieser PC -> Netzwerklaufwerk verbinden -> Adresse von oben in "Ordner" kopieren -> "Verbindung mit anderen Anmeldeinformationen" anklicken -> fertig

Die Materialien finden Sie dort unter: /Klassen/bs1601_Ihre_Klasse/Vorlagen/STT

Sie erhalten eine E-Mail, falls neue Unterlagen hinzugefügt wurden.

22.03.2020 Beginnen Sie mit der vollständigen Bearbeitung der Hydraulikaufgaben.

25.03.2020 SPS Übungsaufgabe zur Analogwertverarbeitung wurde per Mail verschickt. Abgabe bis zum 3.4.20.