WSK

Recherchieren und notieren Sie konkrete wirtschaftspolitische Maßnahmen, welche aufgrund der Coronakrise von der Politik verabschiedet werden.

A. Durch die Europäische Zentralbank, B. durch den Bundestag C. durch den Bayrischen Landtag. Wie stehen die Maßnahmen mit den sechs wirtschaftspolitischen Zielen des magischen Sechsecks in Verbindung. Erstellen Sie eine Übersicht als Diskussionsgrundlage für die erste Stunde nach den Osterferien.

Englisch (U. Sgoff)

Schulaufgabenrelevanter Stoff: Past Tense vs. Present Perfect (Signal words, Abgeschlossener vs. nicht abgeschlossener Handlungszeitraum, Bildung von Aussagesätzen, verneinten Sätzen und Fragen, Stellung von Adverben/Adverbialien, since/for)
Hausaufgabe bis KW 17: My Portrait - Aufgabenstellung und Vokabular in KW 14                   Bei Fragen: usgoff@t-online, Telefongespräche auf Anfrage

Mathematik 1:

Die Unterrichtsmaterialien zu den einzelnen Unterrichtseinheiten werden via Mail-Verteiler an die Klasse verschickt. Bisher wurden die Materialien für KW12 bis 14. versendet. Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Technische Mechanik (Neuber)

Aufgabenblätter für diese Woche (KW12) wurden bereits letzten Freitag ausgeteilt. Die Lösungen und, ab der kommenden Woche, weitere Aufgaben und Unterlagenwerden im Klassenordner bereitgestellt. Ich werde mich an den jeweiligen Unterrichtstagen per Email an Sie wenden. Bei Fragen erreichen Sie mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informatik (Cullmann/ Stiefel)

E-Mail an die Schüler: Aufgabe "Flanschgetriebe". Bearbeitung mit E-Assistant: Modul "Passfeder" + Modul "Welle"

KON (SCAN / KACZ)

Wir befinden uns in der Projektarbeit sowieso in einer Phase, in der Sie selbständig arbeiten können und sollen.
TO DO:
- Anforderungsliste fertigstellen,
- Zuweisung der Teilfunktionen zu den Gruppenmitglieder und Skizzen ihrer Teilfunktionen fertigstellen,
- mit Hilfe eines morphologischen Kastens die Teilfunktionen zu einer funktionierenden Baugruppe zusammenfügen (siehe Theorie-Unterlagen)

Deutsch (Gref)

Arbeitsauftrag (Rhetorik) versendet am 18.03.20, Abgabe ist 03.04.20

Elektrotechnik (John)

Auftrag E1: Leiterwiderstand bis 30.03.2020 vollständig bearbeiten.
Link: https://www.dropbox.com/s/q0tx6913u4fm222/E1_Elektrotechnik_Leiterwiderstand_JOHA.pdf?dl=0

Ab dem 31.03.2020 erfolgt die Versorgung mit Selbstlernmaterialien nach Klassen getrennt. Ein(e) SchülerIn pro Klasse, am besten KlassensprecherIn, sammelt bitte alle Fragen und Anregungen und schickt diese bei Bedarf per Email  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Herrn John.

Neuer Dropbox-Ordner für alle Klassen "Lernen-Online_Elektrotechnik_JOHA" mit den jeweiligen Klassen-Unterordnern:

Werkstoffkunde und Chemie (JOHA)

Aktueller Arbeitsauftrag (bis 20.04.2020)

ME (SCAN)

Liebe Klasse,

unser neues Themengebiet sind die Schraubenverbindungen.

Informieren (= durchlesen und Wichtiges unterstreichen) Sie sich anhand Kapitel 8 in Ihrem FB über:

8.1 Funktion und Wirkung und

8.2 Gestalten und Entwerfen (ohne 8.2.3 Vorauslegung der Schraubenverbindung)

Nach den Osterferien werden wir gemeinsam eine Zusammenfassung erstellen und Fragen zum Text beantworten.

Sollten nicht alle ihre Bücher mitgenommen haben, helfen Sie sich untereinander, schauen Sie im Netz, da gibt es kostenfreie PDF-Dateien oder wenden Sie sich an mich ;o).

Physik

Lesen und vollziehen Sie das Prinzip der Energieerhaltung für die Übungsaufgaben auf Leifiphysik nach:

Zu erledigen bis zum 27.03.20