ACHTUNG:

Ab Montag, 27.4.20 findet in Präsenzunterricht die Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen statt. Stundenplan ist geändert und wird per Mail verschickt. Es werden nur Prüfungsfächer unterrichtet.

Englisch (U. Sgoff)

Letzte SchA "Discussion" wird ersetzt durch: Lebenslauf auf Englisch + Vokabeln + Bewerbungsbrief (Einsetzübung)_Abgabefrist für Lebenslauf: Freitag, 27.03. als Word-Datei; Material wird asap eingestellt; Genaueres erfahren Sie noch heute per E-MailInteressenten erhalten ferner Material für KMK-Prüfung (Niveau B1/B2) und können mir das Abstract der Projektarbeit (bitte unbedingt als Word-Datei auf Deutsch und Englisch) zuschicken. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an  usgoffDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BP (OSWK):

Skript und Arbeitsauftrag für Erstellung von Arbeitszeugnissen am 16.03.2020 per Mail an die Klasse verschickt. Abgabe der Arbeitszeugnisse als PDF-Dateien per Mail bis spätestens 24.04.2020, falls möglich vor den Osterferien.
Eigenständigkeitserklärung an alle Schüler am 26.03.2020 per Mail gesendet.
Rückfragen bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mathematik 2 (Frau S. Allroggen)

Liebe Schülerinnen und Schüler. Sie finden die Arbeitsaufträge in der Dropbox (die wir auch schon während des Schuljahres benutzten) unter dem Ordner: mathe_19_20/DTMA2A/kw12 (für Kalenderwoche 12). In der KW13 werde ich dann den Ordner kw13 dazufügen. In der Datei finden Sie den Arbeitsauftrag. Bitte bearbeiten Sie diesen selbständig mit Hilfe der Lösungsdateien. Für Rückfragen können Sie mich gerne über meine email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Projektarbeit (Schoenborn, Hofmann)

Bitte arbeiten Sie weiter an der Fertigstellung Ihrer PA. Die Dokumentationen sollten entsprechend der bereits noch einmal per e-mail (18.3.) gesandten Hinweise zur schriftlichen Ausarbeitung erstellt werden. Schicken Sie mir weiterhin Ihre Doku bei entsprechend weitem Fortschritt zur Korrektur im WORD-Format. Die Zeichnungen kontrollieren Sie bitte mit Hilfe der ebenfalls per Mail geschickten Informationen zur Zeichnungserstellung.

ME (SCHU)

Bearbeitung der Aufgabe 21.15 - Ausgeglichene Verzahnung - ausführliche Lösung wurde per e-mail am 23.3.zugesandt

AA - Grenzen der Profilverschiebung - dazu auch Aufgabe 21.16 bis 30.3.

Ausführliche Lösung und Info zu o.g. Thematik am 30.3.versandt

KON II (Schoenborn, Hofmann)

Überarbeitung der PA-Konstruktionen - fertigungsgerecht, Ableitung aller Zeichnungen - normgerecht

Messtechnik (Neuber, Brabec)

Aufgaben und weitere Unterlagen werden wir in ihrem Klassenordner im Schulnetz bereitstellen. An den jeweiligen Unterrichtstagen werden wir uns aber auch per Email an Sie wenden. Fragen richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Technologie neuer Werkstoffe (Neuber)

Es gilt das gleiche wie bei Messtechnik. Aufgaben und weitere Unterlagen werde ich in ihrem Klassenordner im Schulnetz bereitstellen. Ich werde mich aber auch an den jeweiligen Unterrichtstagen per Email an Sie wenden. Bei Fragen erreichen Sie mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KAM (Pill)

Sie bekommen alle Infos in einer EMail.

NEU: eine Dropbox ist eingerichtet. Sie bekommen den Link dazu per Mail.

Werkzeugmaschinen (Pill, Hofmann)

Sie bekommen alle Infos in einer Email.

PFT (Pill, Hofmann)

Sie bekommen alle Infos in einer Email.

IBL (Neumaier)

19.03.2020: Wochenaufgaben per Mail verschickt, bis 25.03.2020 zu bearbeiten und zu mailen (Teilkostenrechnung2020).

27.03.2020: Lösungen und Wochenaufgaben verschickt, bis 01.04.2020 zu bearbeiten und zu mailen (Teilkostenrechnung2020Erläuterungen und Übungsaufgaben).

02.04.2020: Lösungen und Wochenaufgaben verschickt, bis 20.04.2020 zu bearbeitn und zu mailen (Deckungsbeitrag1).

Ab 20.04.: O4nline-Unterricht mit Microsoft-Teams zu den normalen Unterrichtszeiten.

STT (Weiss)

Für die Verteilung von Unterlagen und Arbeitsaufträgen verwenden Sie bitte die Netzlaufwerke im pädagogischen Netz.
Diese können auch von zuhause erreicht werden:

https://webdav-ad-muenchen.musin.de/teks/  (die Zugangsdaten sind ident. wie im päd. Netz in der Schule)

Am beequemsten ist das Handling für Sie, wenn Sie sich ein Webdav-Netzwerklaufwerk einrichten (hier erläutert für Win10):

Explorer: Rechtsklick auf Dieser PC -> Netzwerklaufwerk verbinden -> Adresse von oben in "Ordner" kopieren -> "Verbindung mit anderen Anmeldeinformationen" anklicken -> fertig

Die Materialien finden Sie dort unter: /Klassen/bs1601_Ihre_Klasse/Vorlagen/STT

Sie erhalten eine E-Mail, falls neue Unterlagen hinzugefügt wurden.

25.03.2020 SPS Übungsaufgabe zur Analogwertverarbeitung wurde per Mail verschickt. Abgabe bis zum 3.4.20.

FV/ (SCHM)

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.