ACHTUNG:

Ab Montag, 27.4.20 findet in Präsenzunterricht die Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen statt. Stundenplan ist geändert und wird per Mail verschickt. Es werden nur Prüfungsfächer unterrichtet.

Englisch allgemein (U. Sgoff)

Liebe DTMA2B_EU,

wie mir Herr Lang heute mitteilte, sind Sie mit dem Lebenslauf + Vokabeltest mit Einsetzübung (Bewerbungsbrief) einverstanden. Danke für die Umfrage.

1. Zunächst Bewerbungsbrief und Vokabeln (E-Mail vom 16.03.) durchgehen. Eine Mail mit Material für den CV folgt asap.

2. CV bis Freitag, 27. März schicken (sofern Sie gesund bleiben) - unbedingt als Word-Datei!

3. Nach Ostern Vokabeltest (Paraphrases, Synonyms, Word Families, Collocations) + Einsetzübung von Vokabeln in der richtigen Form in einen Bewerbungsbrief.

Alles Gute und bis hoffentlich bald! U.Sgoff

KAM (Flurl)

Die nächsten Zoom-Sitzungen finden am Mo. 12:00 und am Mi. 12:00 (normale Unterrichtszeit) statt).

Themengebiet: Kreisprozesse und Verbrennungsmotoren

Theorie, Links zu Einführungsvideos und neue Übungsaufgaben finden Sie im Klassenordner!

IBL (Neumaier)

18:03.2020: Email verschickt, Bearbeitung und Mail bitte bis 24.03.2020.

25.03.2020: Lösungen und neue Aufgaben gemailt, Bearbeitung und Mail bitte bis 31.03.2020.

01.04.2020: Lösungen und neue Aufgaben gemailt, Bearbeitung und Mail bitte bis 20.04.2020.

Ab 20.04. Online-Unterricht über Teams zu den normalen Unterrichtszeiten.

PA (Gabriel)

Email am 17.03. verschickt, Bearbeitung bis zur Abgabe der Projektarbeit.

Alle Testate werden per Email und Telefon abgehalten. D.h. Sie schicken mir Ihre Dokumentation (soweit sie dann ist) per Email, ich lese das Dokument und wir machen einen Telefontermin aus, bei dem wir die Arbeit besprechen.

Sie können jederzeit die Dokumentation zur Vorkorrektur per Email an mich senden.

REN (Gabriel)

Meeting (zoom.us) jeden Mittwoch um 13.30 Uhr

Das Solar-Skript ist per Email am 17.03.2020 an die Klasse gegangen.

Skript lesen, konkrete Arbeitsaufträge bzw. Lösungen folgen per Email.

ME und KON (Gabriel)

Meeting (zoom.us) jeden Mittwoch um 9 Uhr

Beide Fächer werden zusammengefasst. Roloff/ Matek liegt als pdf-Buch, pdf-Tabellenbuch, pdf-Aufgabensammlung im Klassenordner.

Aufgabenstellung am 18.03.2020 per Email an die Klasse versendet.

FV/REN/TE (SCHM)

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.

BP (Gref)

Arbeitsauftrag gesendet am 18.03.20, Skriptvervollständigung und Tips zum Arbeitsrecht und zur Gesprächsführung.

Mathe II (SCHU)

AA zu e-Funktion per mail am 19.3. gesendet - generell gilt: Vorbereitung anhand von FHR-Prüfungsaufgaben

STT (Weiss)

Für die Verteilung von Unterlagen und Arbeitsaufträgen verwenden Sie bitte die Netzlaufwerke im pädagogischen Netz.
Diese können auch von zuhause erreicht werden:

https://webdav-ad-muenchen.musin.de/teks/  (die Zugangsdaten sind ident. wie im päd. Netz in der Schule)

Am beequemsten ist das Handling für Sie, wenn Sie sich ein Webdav-Netzwerklaufwerk einrichten (hier erläutert für Win10):

Explorer: Rechtsklick auf Dieser PC -> Netzwerklaufwerk verbinden -> Adresse von oben in "Ordner" kopieren -> "Verbindung mit anderen Anmeldeinformationen" anklicken -> fertig

Die Materialien finden Sie dort unter: /Klassen/bs1601_Ihre_Klasse/Vorlagen/STT

Sie erhalten eine E-Mail, falls neue Unterlagen hinzugefügt wurden.

21.03.2020 Beginnen Sie mit der vollständigen Bearbeitung der Hydraulikaufgaben. Weitere Lösungen werden eingestellt.

25.03.2020 SPS Übungsaufgabe zur Analogwertverarbeitung wurde per Mail verschickt. Abgabe bis zum 3.4.20.

QUM (Neumaier)

Aufgaben für die Bearbeitung bis zum 03.04. am 22.03.2020 gemailt.

03.04.2020: Lösungen gemailt

05.04.2020: Aufgaben für die Bearbeitung bis zum 23.04.2020 gemailt.

Ab 20.04.: Online-Unterricht mit Teams zu den normalen Unterrichtszeiten.