EKON

Aufgabe zur Bewegungsanalyse ist ausgeteilt.

Englisch (U. Sgoff)

Vorbereitung auf 2. SchA wie am 13.03. besprochen (Thema Environment: Hörverstehen "Life Cycle"; Leseverstehen "Wind Energy", Vocab (Paraphrases teilweise auch aus Leseverstehenstext, Synonyms, Word Families, Collocations) - Materialien bereits ausgeteilt - nähere Infos über Klassen-WhatsApp_ Material für KMK-Zertifikat am 13.03. ausgeteilt. Hörverstehensdatei und weitere KMK-Materialen sowie Korrektur des Abstracts (bitte unbedingt als Word-Dateien in Deutsch und Englisch schicken) bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

STT (NeuT):

16.03. Unterrichtsmaterialien zur Hydraulik mit Übung  per mail verschickt

17.03. Lösung zu der 1. Übung per mail verschickt, Arbeitsauftrag zu hydraulischen Volumenströmen verschickt

23.03. Lösung Volumenströme verschickt

23.03. Unterrichtsmaterialien mit Übung zu Hydraulikventilen verschickt

24.03. Lösung Ventile verschickt

30.03. Unterrichtsmaterial Stromventile+Übung verschickt

01.04. Lösung Stromventile+hydr. Leistung Übung verschickt

BP

Skript und Arbeitsauftrag für Erstellung von Arbeitszeugnissen am 16.03.2020 per Mail an die Klasse verschickt. Abgabe der Arbeitszeugnisse als PDF-Dateien per Mail bis spätestens 24.04.2020, falls möglich vor den Osterferien.
Eigenständigkeitserklärung an alle Schüler am 26.03.2020 per Mail gesendet.
Rückfragen bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Automatisierungstechnik:

Die Unterrichtsmaterialien Bussysteme für Montag 16.3. wurden via Mail-Verteiler an die Klasse gesendet. Am Montag 23.3. findet eine Fragestunde zum Thema Subnetting statt. Die Einladung hierzu haben Sie per Mail erhalten. Sie erreichen mich via Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

23.03. Unterrichtsmaterial und Übung zu Bussystemen verschickt

24.04. Lösung Bus1 verschickt

30.04. Profinetkonfiguration + Übungsfragen

01.04. Lösung Profinetkonfiguration

KAM (Flurl)

Die nächsten Zoom-Sitzungen findet am Mi. 9:00 (normale Unterrichtszeit) statt).

Themengebiet: Kreisprozesse und Verbrennungsmotoren

Theorie, Links zu Einführungsvideos und neue Übungsaufgaben finden Sie im Klassenordner!

Technologie neuer Werkstoffe (Neuber)

Aufgaben und weitere Unterlagen werde ich in ihrem Klassenordner im Schulnetz bereitstellen. Ich werde mich aber auch an den jeweiligen Unterrichtstagen per Email an Sie wenden. Bei Fragen erreichen Sie mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FV (Cullmann)

Liebe Schülerin und Schüler,

ich habe Ihnen per E-Mail Unterlagen über das Fertigungsverfahren "Erodieren" zugesendet. Bittel lesen Sie sich diese durch. Bei Rückfragen können Sie mir gerne eine E-Mail schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Projektarbeit (Schoenborn, Biechele)

Bitte arbeiten Sie weiter an der Fertigstellung Ihrer PA. Die Dokumentationen sollten entsprechend der bereits noch einmal per e-mail (18.3.) gesandten Hinweise zur schriftlichen Ausarbeitung erstellt werden. Schicken Sie mir weiterhin Ihre Doku bei entsprechend weitem Fortschritt zur Korrektur im WORD-Format. Die Zeichnungen kontrollieren Sie bitte mit Hilfe der ebenfalls per Mail geschickten Informationen zur Zeichnungserstellung.

IBL (Fackler)

Liebe Klasse,

Per E-Mail habt ihr Arbeitsaufträge zum Thema "Zeitmanagement im Betrieb" bekommen. Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Werkzeugmaschinen (Pill):

Sie bekommen alle Infos und Unterlagen per Email. Bei Bedarf können wir eine Zoom-Sitzung abhalten.

KAM (Pill):

Sie bekommen alle weiteren Unterlagen, sowie Übungsaufgaben mit kommentierten Lösungen per Email.

NEU: eine Dropbox ist eingerichtet. Sie bekommen den Link zu Ihren Unterlagen per Mail.

PFT (Pill):

Wir gehen weiter im Skript "Strömungssimulation" vor. Pro Woche eigenständig eine Aufgabe bearbeiten.

Lösungen werden jeweils in der folgenden Woche veröffentlicht.

Mathe II (SCHU)

AA zu e-Funktion am 19.3.per mail gesendet - allgemein gilt: Prüfungsvorbereitung anhand von FHR-Aufgaben

ME (SCHU)

Aufgabe 21.15 zum Thema "Ausgeglichene Verzahnung" - per Mail

AA - Grenzen der Profilverschiebung - dazu auch Aufgabe 21.16 bis 30.3.

Ausführliche Lösung und Info zu o.g. Thematik am 30.3.versandt

TNW (SCAN)

Sollten Sie die Möglichkeit sehen, sich durch eine weitere gleichwertige Leistungseinbringung zu verbessern, teilen Sie mir dies bitte bis spätestens 20.04.2020 mit.