Infos zum Unterricht der Klasse BAEL3

Damit Sie den Überblick über die vielen Anweisungen nicht verlieren, stellen wir hier zusammen, wo Sie die Unterrichtsmaterialien für Ihre Fächer finden.

Arbeitssicherheit:

Infos über das weitere Procedere wurden per Email versandt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KT :

Die nötigen Unterlagen befinden sich im Klassenlaufwerk unter ==>Vorlagen/KT. Ich verweise auf die per Email verschickten Arbeitsaufträge.

BWP:

die Übungen zum Thema "Kostenträgerrechnung-- Kalkulation Bruttoangebotspreis" erhalten Sie wie besprochen von mir per Email. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BWL:

Arbeitsaufträge zum Thema Bilanzanalyse aus dem HF01 wurde an alleTeilnehmer des Wahlfachs BWL aus der Klasse BAEL3 geschickt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BP:

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

QUM:

Arbeitsaufträge wochenweise auf dem Klassenlaufwerk. Rückfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

MATHE:

Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Themen:

• Spiegelung Punkt / Ebene (16.03.)
  • Spiegelung Punkt / Gerade (23.03.)
  • Abstand Punkt / Gerade (30.03.)

E:

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.

STT

E-Mail 210320 mit Arbeitsauftrag wurde versendet. Unterlagen liegen zum Download in den WebDAV Verzeichnis der Klassen.

Abgabe Ihrer Lösungen per Mail bis Freitag 27.03.2020: Programm Planung (als PDF)

Planen Sie Ihre Programmstruktur.

Welche FBs, DBs, IDBs benötigen Sie usw. ?

Benennen Sie diese entsprechend und stellen Sie die Aufrufstruktur dar.

Planen Sie den Ablauf der Schrittkette für einen einfachen Pick and Place Vorgang (von Lager- zur Transportpalette). Stellen Sie dies in Tabellenform oder einer anderen Darstellungsform (siehe Skript Schrittkette) dar.