ACHTUNG:

Ab Montag, 27.4.20 findet in Präsenzunterricht bzw. online die Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen statt. Stundenplan ist geändert und wird per Mail verschickt. Es werden nur Prüfungsfächer unterrichtet.

Infos zum Unterricht der Klasse BAEL4

Netzwerktechnik:

Skript mit Aufgaben für Packet-Tracer finden Sie in der Dropbox unter dem per Mail versandten Link

Schaltungstechnik:

Arbeitsaufträge, Skript und Lösungen wurden per Email verschickt.Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Errata zu den Lösungen wurden versandt. Bitte beachten.

CMT:

Infos über das weitere Procedere wurden per Email verschickt.Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

MES:

Lösungen zu den Praktikumsaufgaben zur Besprechung werden per email häppchenweise zugesand und diskutiert.

Wochenaufgabe 16.3.-20.03.2020:Lösung Praktikum Sensorik nachvollziehen und mit eigenen Unterlagen abgleichen.

Wochenaufgabe 23.3.-27.03.2020: Lösungen Praktika für Roboter und Pneumatik mit eigenen Ergebnissen abgleichen.

Wochenaufgabe 30.3.-3.4.2020: Lösungen Praktikum Hydraulik mit eigenen Ergebnissen abgleichen, Hydraulikaufgabenblatt rechnen.

Energietechnik:

Arbeitsaufträge wurden per Email versendet. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (19.03.2020)

Arbeitsaufträge, Skript, Aufgaben und Musterlösungen wurden per Klassenemail versandt. (Do, 26.03.2020)

Neues Teilskript, Arbeitsauftrag wurden per Klassenemail versandt. (Do, 02.04.2020)

Fortsetzung des Skriptums und Arbeitshinweise per Klassenemail versandt (Do, 23.04.2020).

Weitere Info- und Formelblätter, Übungsaufgaben zum neuen Thema per Klassenemail versandt (Do, 30.04.2020).

Weiterführung des Planungsbespiels und Tutorial per Klassenemail versandt (Do, 07.05.2020).

Fertigstellung des Planungsbeispiels mit weiteren Normblättern per Klassenemail versandt (Do, 14.05.2020)

Feiertag (Do, 21.05.2020)

Weitere Planungshinweise in Form von Infoblättern per Klassenemail versandt (Do, 28.05.2020).

Mathematik:

FHR-Prüfungsaufgaben der letzten Jahre:   https://www.mebis.bayern.de/

Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung werden auf Teams hochgeladen.

27.04.:Unterricht, Übung e-Funktion

04.05.: Online: Vektorrechnung - FHR-Prüfung 2006