Infos zum Unterricht der Klasse BTEL1B

Deutsch:

Unterrichtsplan bis Ostern und Lernunterlagen sowie Links zum Thema "Normbrief DIN 5008" per Mail am 17.03. verschickt; Musterlösung folgt. Weiterer Arbeitsauftrag: Vorbereitung zum Thema: "Lebenslauf". Rückfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (HUM) // Lösungsblätter zum Arbeitsauftrag Normbrief per Mail am 19.3. verschickt.
Unterlagen und Arbeitsaufträge zum Thema "Lebenslauf" für KW 13 verschickt. Bitte bearbeiten! Telefonsprechstunde am Mittwoch, 25.3. zur üblichen Unterrichtszeit unter der Nummer wie aus Rundmail ersichtlich.
Unterlagen und Arbeitsaufträge zum Thema "Analyse von Stellenanzeigen" für KW 14 per Mail verschickt. Bitte bearbeiten. Telefonsprechstunde wie gehabt am Mittowoch, 1.4. zur üblichen Zeit.

Elektrotechnik:

Die Unterrichtsmaterialien zu den einzelnen Unterrichtseinheiten werden via Mail-Verteiler an die Klasse verschickt. Bisher wurden die Materialien für KW 12 bis 14 versendet. Sie erreichen mich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Grundlagen der Elektronik

Arbeitsauftrag,Skript und Musterlösungen wurden per Email verschickt (bitte zu bearbeiten bis 20.03.2020). Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (16.03.2020)

Skript und Musterlösungen wurden per Klassenemail versendet (bitte zu bearbeiten bis 25.03.2020). ( Montag, 23.03.2020)

Arbeitsauftrag, Skript und Musterlösungen wurden per Klassenemail versandt (bitte zu bearbeiten bis 30.03.2020). ( Mittwoch, 25.03.2020)

Arbeitsauftrag, Skript wurden per Klassenemail versandt (bitte zu bearbeiten bis 01.04.2020). ( Montag, 30.03.2020)

Arbeitsauftrag, Skript und Musterlösungen wurden per Klassenemail versandt (bitte zu bearbeiten bis 03.04.2020/Osterferien). (Mittwoch, 01.04.2020)

Mathematik:

Woche 16.03.-20.03. Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Woche 23.03.-27.03.: Arbeitsauftrag: Volumenberechnung von Rotationskörper, Wiederholen Sie das Thema Integralrechnung und schauen Sie sich bei YouTube das Video zum Thema Rotationskörper an https://youtu.be/7VPh_jkfv10 .

Woche 30.03.-3.04.: Thema: Optimierungsaufgaben, Arbeitsauftrag wurde per Mail verschickt.

Messtechnik:

Die Aufgaben zum Praktikum lösen und sich das Thema Tastkopf (mit Aufgaben) aus dem Skript selbstständig durcharbeiten.

Physik:

Mitschrift und Übungen am 18.03. per Mail verschickt und im Klassenverzeichnis abgelegt.
Kontakt: robert.bennett(_AT_)ts.muenchen.musin.de (Bitte ersetzen Sie das (_AT_) durch ein @ in der angegebenen Adresse).

23.03.2020: Mitschrift, Erörterung und Übungsaufgaben per E-Mail an Klasse versandt.

30.03.2020: Mitschrift, Erörterung und Übungsaufgaben per E-Mail an Klasse versandt.

01.04.2020: Kurzinfo an Klasse per Mail versandt.

INFT:

Übung wurde am 18.03. im Klassenverzeichnis abgelegt und Schüler per E-Mail informiert. Rückfragen und Hilfe auch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

01.04.2020: Kurzinfo an Klasse per Mail versandt. (siehe auch Physik)

WSK:

Sie erhalten von mir Arbeitsaufträge zum Thema internationale Organisationen; Welthandel; Konjunktur per Email. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitsaufträge wurden ausgearbeitet und an BTEL1B verschickt. Diese werden benotet. Rückfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Englisch:

Online-Materialien wurden versandt. Grundlage ist https://outandabout.cambridge.es/onlineresources1

Die Aufgaben dazu finden Sie in der Mail. Bei Fragen wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!