Infos zum Unterricht der Klasse BTEL2B

Schaltungstechnik:

Arbeitsauträge sind per Mail verschickt.

Arbeitssicherheit

Arbeitsauftrag wurde per Email versandt.Der SCC-Prüfungstermin beibt vorerst unverändert. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

STT -  Steuerungstechnik

KT

Die nötigen Unterlagen befinden sich im Klassenlaufwerk unter ==>Vorlagen/KT. Ich verweise auf die per Email verschickten Arbeitsaufträge!

BWP

die Übungen zum Thema "Kostenträgerrechnung--Kalkualtion Bruttoangebotspreis" erhalten Sie von mir, wie im Unterricht vereinbart,  per Email. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Betriebspsychologie

Arbeitsauftrag/Inhalte wurden per Mail verschickt.

Die fehlenden mündlichen Noten werden durch die geforderte Ausarbeitung eingeholt (die jeweiligen Schüler wurden mit Themen versorgt).

Englisch

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Falls sich der Link nicht öffnen lässt, klicken Sie sich unter https.www.br.de/telekolleg bis zur entsprechenden Unit im 3. Trimester durch.

Energietechnik

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (18.03.2020)

Arbeitsauftrag, Skriptum, Musterlösungen wurden per Klassenmail versandt. (Mi, 25.03.2020)

Neues Skript, Arbeitsauftrag wurden per Klassenemail versandt. (01.04.2020)

QUM (FACB)

Jede/r Schüler/in bekommt ein Thema zur Ausarbeitung. Alle Handouts werden nach der Korrektur meinerseits den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht.Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mathematik

Woche 16.03.-20.03: Thema Wiederholung: Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Woche 23.03.-27.03.: Thema Spiegelung: Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet.

Woche 30.03.-03.04.: Thema Abstandsberechnung udn FHR-Vorbereitung per Mail versendet.

MES:

Lösungen zu den Praktikumsaufgaben zur Besprechung werden per email häppchenweise zugesand und diskutiert.

Wochenaufgabe 16.3.-20.03.2020:Lösung Praktikum Sensorik nachvollziehen und mit eigenen Unterlagen abgleichen.

Wochenaufgabe 23.3.-27.03.2020: Lösungen Praktika für Roboter und Pneumatik mit eigenen Ergebnissen abgleichen.

Wochenaufgabe 30.3.-3.4.2020: Lösungen Praktikum Hydraulik mit eigenen Ergebnissen abgleichen, Hydraulikaufgabenblatt rechnen.