Infos zum Unterricht der Klasse BTEL2C

Damit Sie den Überblick über die vielen Anweisungen nicht verlieren, stellen wir hier Zusammen, wo Sie die Unterrichtsmaterialien für Ihre Fächer finden.i

Schaltungstechnik:

Arbeitsauftrag,Skript und Lösungen wurden per Email verschickt.  Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Errata zu den Lösungen wurden versandt. Bitte beachten.

AIT: STT -  Steuerungstechnik

AT: AIT/EAT sowie Teil b von MSE

Wie schon per Mail mitgeteilt : Es geht ganz normal weiter, Sie arbeiten Zuhause mit dem digitalen Zwilling.
Ich habe im Skript feiner gegliederte Übungen bereitgestellt, wie immer freue ich mich über jede Frage : nun als Email !
Beachten Sie auch die "Leittechnik-Challenge 2020", auch das können Sie mit dem digitalen Zwilling entwickeln.
Weitere Erläuterungen zum "Homeoffice" : http://portal.ts-muenchen.de/index.php/digitale-fabrik-2018

KT: AIT/EAT

Die nötigen Unterlagen befinden sich im Klassenlaufwerk unter ==>Vorlagen/KT. Ich verweise auf die per Email verschickten Arbeitsaufträge.

BWP:

die Übungen zum Thema "Kostenträgerrechnung-- Kalkulation Bruttoangebotspreis" erhalten Sie von mir, wie im Unterricht besprochen, per Email. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Englisch

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Falls sich der Link nicht öffnen lässt, klicken Sie sich unter https.www.br.de/telekolleg bis zur entsprechenden Unit im 3. Trimester durch.

Betriebspsychologie

Arbeitsauftrag/Inhalte wurden per Mail verschickt. Die fehlenden mündlichen Noten werden duch die geforderte Ausarbeitung eingeholt (die jweiligen Schüler wurden informiert und mit Themen versorgt).

BWL

Arbeitsaufträge zum Thema Bilanzanalyse im HF01 mit Übungen zur Bearbeitung wurden an alle Teilnehmer des BWL-Wahlfachs per Email geschickt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Elektrische Anlagen:

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (17.03.2020)

Arbeitsauftrag, Skriptum und Musterlösungen wurden per Klassenemail versendet. (Di, 24.03.2020)

Neues Skriptum und Arbeitsauftrag wurden per Klassenemail versendet. (Di, 31.03.2020)

QUM (FACB):

Jede/r Schüler/in bekommt ein Thema zur Ausarbeitung. Alle Handouts werden nach der Korrektur meinerseits den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht.Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mathematik:

Woche 16.03.-20.03.: Thema Wiederholung: Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Woche 23.03.-27.03.: Thema Spiegelung: Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet.

Woche 30.03.-03.04.: Abstandsberechnung + Vorbeitung FHR-Prüfung per Mail versendet.

MES_EAT:

Lösungen zu den Praktikumsaufgaben zur Besprechung werden per email häppchenweise zugesand und diskutiert.

Wochenaufgabe 16.3.-20.03.2020:Lösung Praktikum Sensorik nachvollziehen und mit eigenen Unterlagen abgleichen.

Wochenaufgabe 23.3.-27.03.2020: Lösungen Praktika für Roboter und Pneumatik mit eigenen Ergebnissen abgleichen.

Wochenaufgabe 30.3.-3.4.2020: Lösungen Praktikum Hydraulik mit eigenen Ergebnissen abgleichen, Hydraulikaufgabenblatt rechnen.

EMA

E-Mail 210320

Bitte bearbeiten Sie die Ihnen aus dem Skript bereits vorliegenden Übungsaufgaben 1-4 zur Drehstromasynchronmaschine.

STT

E-Mail 210320 mit Arbeitsauftrag wurde versendet. Unterlagen liegen zum Download in den WebDAV Verzeichnis der Klassen.

Abgabe Ihrer Lösungen per Mail bis Freitag 27.03.2020: Programm Planung (als PDF)

Planen Sie Ihre Programmstruktur.

Welche FBs, DBs, IDBs benötigen Sie usw. ?

Benennen Sie diese entsprechend und stellen Sie die Aufrufstruktur dar.

Planen Sie den Ablauf der Schrittkette für einen einfachen Pick and Place Vorgang (von Lager- zur Transportpalette). Stellen Sie dies in Tabellenform oder einer anderen Darstellungsform (siehe Skript Schrittkette) dar.