Infos zum Unterricht der Klasse BTMC1

Damit Sie den Überblick über die vielen Anweisungen nicht verlieren, stellen wir hier zusammen, wo Sie die Unterrichtsmaterialien für Ihre Fächer finden.

SE - Softwareentwicklung

Sie erhalten immer an dem Tag, an dem wir normalerweise Präsenzunterricht in SE hätten, neues Unterrichtsmaterial und eine Aufgabe zur eigenständigen Bearbeitung auf dem Klassenlaufwerk KlasseBTMC1\Vorlagen\Softwareentwicklung . Die Aufgabe sollte bis zur Folgewoche bearbeitet sein!

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Lösung haben, helfe ich auf konkrete Fragen (Code / Screenshot mitsenden) gerne per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weiter.

STT -  Steuerungstechnik

Informationstechnik (Conrad / Bennett)

• Bitte bearbeiten Sie den Kurs Grundlagen Cybersicherheit auf https://www.netacad.com/
    Informationen zu den Zugangsdaten haben Sie per Email erhalten. Bitte melden Sie sich bei Zugangsproblemen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Ziel für Woche 1: Zugang schaffen und Kapitel 1 durcharbeiten
  • Ziel für Woche 2: Kapitel 1 gründlich durcharbeiten. Das Quiz sollten Sie zu mind. 80% richtig beantworten können.
  • Ziel für Woche 3: Kapitel 2; Recherche nach Verhaltensregen (siehe Email)

Englisch

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutsch

Die Lektüre wurde im Klassensatz verteilt. Bitte aufmerksam lesen und einkommende Fragen schriftlich beantworten.

Technische Mechanik (Schlemmer Gerhard)

Vom Aufgabenblatt Flächenmomente 2 ten Grades die Aufgaben 776, 777, 778, 779 bearbeiten Zu erledigen bis Ende KW 13

Für KW 14 wird eine Aufgabe per Email an Sie versendet. Bei Fragen oder Problemen eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Gerne auch mit der Angabe Ihrer Telefonnummer.

Mathematik:

Woche 16.03.-20.03: Arbeitsaufträge und Youtube-Videos wurden per E-Mail versendet. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Woche 23.03.-27.03.: Arbeitsauftrag: Volumenberechnung von Rotationskörper, Wiederholen Sie das Thema Integralrechnung und schauen Sie sich bei YouTube das Video zum Thema Rotationskörper an. https://youtu.be/7VPh_jkfv10.

Woche 30.03.-3.04.: Thema: Optimierungsaufgaben, Arbeitsauftrag wurde per Mail verschickt.

ETEL:

Das bereits versendete Skript, Wechselstromtechnik, Zeigerdiagramme durchlesen und die Aufgaben bearbeiten. Es stellt im Wesentlichen eine Wiederholung des Berufsschulstoffes dar.

Physik:

Mitschrift und Übungen am 18.03. per Mail verschickt und im Klassenverzeichnis abgelegt.
Kontakt: robert.bennett(_AT_)ts.muenchen.musin.de (Bitte ersetzen Sie das (_AT_) durch ein @ in der angegebenen Adresse).

23.03.2020: Mitschrift, Erörterung und Übungsaufgaben per E-Mail an Klasse versandt.

30.03.2020: Mitschrift, Erörterung und Übungsaufgaben per E-Mail an Klasse versandt.

WSK (Fackler)

Liebe Klasse,

Per E-Mail habt ihr Arbeitsaufträge bekommen. Jeder von euch bearbeitet ein Thema. Alle Handouts werden nach der Korrektur meinerseits den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht. Fragen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Englisch:

Online-Materialien wurden versandt. Grundlage ist https://outandabout.cambridge.es/onlineresources1

Die Aufgaben dazu finden Sie in der Mail. Bei Fragen wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutsch:

Lektüreauftrag wurde schon am 13. März erteilt. Bitte gründlich die ausgeteilte Lektüre durcharbeiten und dabei auf die Entwicklung der Charaktere achten. Weitere Arbeitsaufträge folgen.

MES:

Besprechung der Versuche im Praktikum mittels Lösungen per email.

Wochenaufgabe 23.3.-27.03.2020: Lösung Ampelsteuerung nachvollziehen können, Lauflicht programmieren.

Wochenaufgabe 30.3.-3.4.2020: Lösungen für Sensorik, Pneumatik und Hydraulik  mit eigenen Ergebnissen abgleichen.