Infos zum Unterricht der Klasse BTMC2

Damit Sie den Überblick über die vielen Anweisungen nicht verlieren, stellen wir hier zusammen, wo Sie die Unterrichtsmaterialien für Ihre Fächer finden.

ME

Aufgabe zur Schulaufgabe- und Prüfungsvorbereitung ausgeteilt

ME

Welle - Nabe Verbindungen Beispiel im Roloff Matek Übermaßverbindung berechnen.

ROT (NeuT/LexM)

19.03. Informationsmaterial und Arbeitsauftrag zu ENUM / Case / Relativbewegung per mail verschickt

19.03. Farbkonturprogramm mir Fragen verschickt

23.03. Musterlösungen verschickt

29.03. Lösung zum Würfelprogramm am Roboter verschickt.

01.04. Spline-Programmierung + Übung

MES (NeuT/LexM)

18.03. Arbeitsauftrag zu Freuenzverhalten PID-Regler per mail verschickt

19.03. Musterlösung zum Arbeitsauftrag verschickt

22.03. Motion Control Lösung abgleichen

23.03. Arbeitsauftrag Regelprojekt

24.03. Musterlösung zum Durcharbeiten

Messtechnik

Arbeitsaufträge sind per Mail verschickt.

Softwareentwicklung (Groni)

Hier stehen die wichtigsten Stichpunkte. Material zum Unterricht finden Sie wie gewohnt in Fronter unter Dokumente und im Wiki.

Wenn Sie Hilfe bei einem konkreten Programmierproblem brauchen, können wir nach Absprache eine TeamViewer-Sitzung dafür verwenden.

• 17. März: Allgemeine Infos von der Klassenleitung per E-Mail.
  • 18. März: Videokonferenz mit Lösungsansätzen zur Aufgabe Hangman und einer Einführung in die Fortsetzung des Zeichenprogramms.
  • 19. März: Die Vorlage zur Abschlussprüfung von 2018 steht zur Verfügung. Aufgabe 2 können Sie lösen, wenn wir mit dem Zeichenprogramm fertig sind, den Rest schon jetzt.
  • 25. März: Videokonferenz mit der Besprechung der Hangman-Lösung und Fragen zum Zeichenprogramm.
  • 1. April, 11 Uhr: Videokonferenz mit der Lösung zur Aufgabe Zeichenprogramm und einer Einführung in ein kurzes, neues Thema, das wir vor der Abschlussprüfung noch üben können.
  • 22. April: Schulaufgabe - hoffentlich wieder in der Schule.

Konstruktion

Die nächste Zoom-Sitzung finden am Di. 12:00 statt

Durchsprache Projekt Hebelpresse.

Englisch

Arbeitsaufträge wurden per Email versandt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Falls sich der Link nicht öffnen lässt, klicken Sie sich unter https.www.br.de/telekolleg bis zur entsprechenden Unit im 3. Trimester durch.

Arbeitsauftrag erfolgte per Mail.

FHR-Prüfungen der letzten Jahre: https://www.mebis.bayern.de/

Betriebspsychologie

Arbeitsauftrag/Inhalte wurden per Mail verschickt. Die fehlenden mündlichen Noten werden durch die geforderte Ausarbeitung eingeholt (die jeweiligen Schüler wurden per Mail informiert und mit Themen eingedeckt).

BWP (FACB)

Arbeitsaufträge wurden per Email verschickt. Die Schüler arbeiten zu einem vorgegebenen Thema ein Handout aus. Alle Handouts werden nach der Korrektur meinerseits den Schülern und Schülerinnen der gesamten Klasse zugänglich gemacht.

MSE

Versendet Aufgaben zum ASM selbstständig durcharbeiten, Lösungen nachvollziehen.

EPLAN

Die Aufgabe Fräsmaschine selbstständig durcharbeiten. Die Hinführung zur Aufgabe, Seite 12 bearbeiten und mit Lösung vergleichen, dann die Zusatzaufgabe (Softstarter und Dahlanderbeschaltung) erledigen.

BWL

alle BWL Teilnehmer erhalten heute von mir, wie im Unterricht besprochen, weitere Aufgaben zur Bilanzanalyse per Email. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitsauftrag zum Thema Projektmanagement ; NPT und Ressourceneinsatzplanung -- HF04-- wurde an BWL-Teilnehmer der Klasse zur Bearbeitung geschickt. Rückfragen bitte an pDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitsauftrag zum Thema Bilanzanalyse -- Übungen -- im HF01  wurde an BWL-Teilnehmer der Klasse zur Bearbeitung geschickt. Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TE

Wie in der email bereits gemeldet:

Dort ist in den Ordnern alles erklärt mit TO DO…..

Falls Sie Fragen haben bitte einfach per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, ich korrigiere auch gerne Sachen etc.